目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

在茫茫大海裡,

 人並不孤獨,

因為處處可以感覺到生命的顫動

   

凡爾納Jules Verne

最偉大的未來生活預言家

科幻冒險小說始祖  最具魔力作品!

和尼莫船長一起出發,享受驚心動魄的海底旅程……

 NeoReading07海底兩萬哩-立體  

王維賢(國立海洋生物博物館長)李偉文(作家)李家同(教育學者)卓俊辰(師大附中校長)郝廣才(格林文化發行人)張清風(海洋大學校長)陳偉泓(建國中學校長)許振輝(木柵高工校長)謝哲青(廣播、電視節目主持人)  ──豪情推薦

 

  • ◆總覺得凡爾納簡直跟文藝復興時代的達文西一樣,是個遠遠超越於時代的天才。一百五十年前,在沒有任何科技或學術研究支撐下,他對海底、對太空的想像與創造出的儀器設備,居然逼真得彷若親眼目睹。這本令人驚嘆的書不可錯過。──李偉文
  • ◆凡爾納的身心靈,深深地為我們所生存的地球著迷。「海底兩萬哩」,融合了天馬行空卻又具體而微的科學預言,引領我們進入一個充滿魔幻與奇蹟的國度,是探索世界的博物誌,更是最偉大的幻想冒險經典。──謝哲青


首次唯一完整中譯本 終於面世!

 

文章標籤

freedomhill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

(自由之丘)和好72dpi 

  • 叢書系列:InSpirit
  • 規格:平裝 / 224 / 14.8*21.0 cm / 普級 / 單色印刷 / 初版 / 定價280元

 

當今國際社會最具影響力的精神導師之一

Amazon五顆星推薦!

一行禪師首度講述內在小孩、最溫柔寬厚的一本書

《和好:療癒你的內在小孩》

 本書是將佛法實際應用在心靈健康最徹底的一本書,藉由具體的方法導引,讓你一步步回到自己內在最深處、擁抱內在小孩,與自己達成最徹底的和解。

 我們身邊的人,包括家人及朋友,在可能都有一位嚴重受傷的小孩。我們受苦,是因為沒有接觸到慈悲和理解。如果能為受傷的小孩生起正念、理解和慈悲,我們的痛苦就會減少。如果我們能幫助自己,就能幫助別人。當我們癒了自己,人際關係自然能恢復和諧,我們的在會有更多的平安和慈愛。

正念的能量是療的良藥,能辨認和治療在受傷的小孩。每當我們需要正念的能量,只需正念呼吸、正念步行和微笑,便能接觸正念的種子,我們因而有能量覺察、擁抱,能深觀以及轉化。

★特別收錄內在小孩療癒真實事例,及內在療癒七大練習法,包括十六項呼吸練習及五項觸地法等

freedomhill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論